除铁器咨询电话

名称:焦作众文磁选设备厂
联系人:侯经理
手机:18639132090
抖音:jzzwcx
地址:焦作市中站区怡光南路路西

除铁器厂家为您介绍除铁器效率影响因素

除铁器专家众文为您介绍除铁器效率影响因素。

一、除铁器磁源提供的磁场力大小是否适合。

众所周知,铁磁性物质在进入磁场后,受力的大小取决于该点的磁力大小,二磁场力的大小不仅取决于磁场的高低,还与该点的磁场梯度有着密切的关系。一味追求磁场强度二忽略磁场梯度显然是不理智的做法。一旦在除铁器磁源设计上欠缺充分考虑,就会造成磁选设备低能。

二、给料的速度与物料粒径。

给料的速度快慢应该严格按照除铁器设备的设计产能给料。对于物料的粒径,严格起来设计好的一款磁选设备只能针对力度分布相对集中地物料分选。

三、物料在选选过程中的运动状态是否有利于磁力捕获。

当磁场捕获磁性物后是否及时地清理掉以不影响磁场的下一次捕获能力。

关于众文| 除铁器| 磁选机| 客户案例| 料样试验| 新闻资讯| 联系我们
地址:中国-河南-焦作市中站区怡光南路路西 版权所有:焦作众文磁选设备厂  备案号:豫ICP备12006170号-3  技术支持: 郑州日兆网络
手机:18639132090 联系人:侯经理 邮编:454100
友情链接: