除铁器咨询电话

名称:焦作众文磁选设备厂
联系人:侯经理
手机:18639132090
抖音:jzzwcx
地址:焦作市中站区怡光南路路西

除铁器厂家为您介绍除铁器在水处理行业的应用

众文磁选设备厂专家为您介绍除铁器在水处理行业中的应用。

除铁器应用范围广泛,涉及行业颇多,在各行业中发挥着重要的作用,其中还可以应用于水处理行业中。

永久磁体产生的超高强磁场,在不改变水原有的化学成份条件下,使水中矿物质的物理结构发生变化。磁场3000GS—5000GS以上,让普通水以一定流速,沿着与磁力线垂直的方向切割,通过一定强度的磁场,普通水就会变成磁化水。

磁化水有种种神奇的效能,原来缔合链状的大分子,断裂成单个小分子,水分子偶极距发生偏转。水中溶解盐类的正负离子(垢分子)被单个水分子包围,使水中的钙、镁等结垢物的针状结晶改变为粒状结晶体,相互粘附与聚积特性受到了破坏,从而在受热面或管理壁上不结硬垢,粒状结晶体则随排污孔排出,同时由于水分子偶极距增大,使其与盐类正负离子吸引力增大,使受热炉壁、管壁上原有的旧垢逐淅开裂、疏松、自行脱落。

关于众文| 除铁器| 磁选机| 客户案例| 料样试验| 新闻资讯| 联系我们
地址:中国-河南-焦作市中站区怡光南路路西 版权所有:焦作众文磁选设备厂  备案号:豫ICP备12006170号-3  技术支持: 郑州日兆网络
手机:18639132090 联系人:侯经理 邮编:454100
友情链接: