除铁器咨询电话

名称:焦作众文磁选设备厂
联系人:侯经理
手机:18639132090
抖音:jzzwcx
地址:焦作市中站区怡光南路路西

除铁器厂家为您介绍除铁器清洗要求

众文磁选设备厂专家为您介绍除铁器清洗要求。

1、磁源或吸磁介质表面光滑干净,清洗后表面没有积泥。

2、节能、环保。清洗时间短,用水量少,环境污染小。

3、除铁要彻底。在清水排铁通道的设计中,必须使清洗后的污水彻底从机器中排出,不能使污水中的杂志沉淀在通道中,而影响除铁效果。

4、自动化程度高。能自动判断清洗周期、自动清洗、自动处理污水是除铁器发展的趋势。

5、结构简单。为安装使用、清洗方便,设备结构应容易装拆及内部检查清洗。

除铁器清洗的五大要求,只有做好除铁器的清洗工作,才能保证除铁器高效除铁,发挥最大优势,提高工业产品精细度。

关于众文| 除铁器| 磁选机| 客户案例| 料样试验| 新闻资讯| 联系我们
地址:中国-河南-焦作市中站区怡光南路路西 版权所有:焦作众文磁选设备厂  备案号:豫ICP备12006170号-3  技术支持: 郑州日兆网络
手机:18639132090 联系人:侯经理 邮编:454100
友情链接: