除铁器咨询电话

名称:焦作众文磁选设备厂
联系人:侯经理
手机:18639132090
抖音:jzzwcx
地址:焦作市中站区怡光南路路西

众文除铁器为您介绍除铁器夏季保养

众文磁选设备厂专家为您介绍除铁器夏季保养。

除铁器的分类有很多种,应用于各行各业,随着除铁器的广泛应用,除铁器的保养越来越成为一个广泛关注的问题。

在除铁器的使用过程对设备进行维护和保养尤为重要。夏季空气潮湿降水增多,自卸式除铁器需要正确的定期保养,才能保证除铁器的正常运行。

1、定期检查电源线路防止短路造成电机的损坏,检查电机的风扇是否磨损,添加减速机的润滑油脂,驱动滚筒轴承全部检查如发现发热现象及时更换,关注皮带磨损情况。

2、在工作过程中,由于设备连续工作或其他原因可导致轴承油温升高。那么就需要立即停止工作,查找直接原因,进行维护。

3、轴承对于除铁器来说至关重要,需特殊注意轴承的保养,定期进行润滑可延长轴承的使用寿命。

4、对电磁除铁器夏季保养尤为重要,要保证防雨防潮,检查除铁器内是否受潮积水,一旦发现请及时联系厂家维护。

5、在移动和使用除铁器时工作面要防止剧烈的撞击和振动在室外安装使用的电磁除铁器必须安装防雨设施,检查除铁器至控制柜的线路。

关于众文| 除铁器| 磁选机| 客户案例| 料样试验| 新闻资讯| 联系我们
地址:中国-河南-焦作市中站区怡光南路路西 版权所有:焦作众文磁选设备厂  备案号:豫ICP备12006170号-3  技术支持: 郑州日兆网络
手机:18639132090 联系人:侯经理 邮编:454100
友情链接: